Hilfe und Support zur Hardware

FRITZ!Box

Anleitung zum Einrichten von DSLmobil via Festnetz
auf einer FRITZ!Box
[PDF]

Falls Sie Festnetzkunde bei DSLmobil sind, wird Ihre FRITZ!Box mittels DSL an das Internet angeschlossen. Wir zeigen Ihnen, was Sie dabei beachten müssen.

Anleitung zum Einrichten von DSLmobil via Funk/via
Glasfaser auf einer FRITZ!Box
[PDF]

Bei einem Glasfaser- und Funkanschluss muss Ihre FRITZ!Box via LAN mit dem Internet verbunden werden. Hier erfahren Sie, was Sie dabei beachten müssen.

Anleitung zum Einrichten von VoIP-Telefonie
auf einer FRITZ!Box
[PDF]

Nachdem Sie online sind, können Sie Ihren Telefonanschluss einrichten. Unsere Anleitung zeigt, wie Sie die Telefonnummern anlegen und den Geräten zuordnen.

Anleitung zum Einrichten der Fernwartung
auf einer FRITZ!Box
[PDF]

Falls Sie unsere Hilfe benötigen, können Sie einen Fernzugang auf Ihrer FRITZ!Box aktivieren. In dieser Anleitung wird gezeigt, wie das funktioniert.

Samsung

Anleitung zum Einrichten von DSLmobil via Festnetz
auf einem Samsung Router
[PDF]

Ihr von uns erhaltener Samsung-Router kann sich mittels ADSL in das Internet verbinden. Mit unserer Anleitung sehen Sie, wie Sie das Gerät einrichten müssen.

Anleitung zum Einrichten von VoIP-Telefonie
auf einem Samsung Router
[PDF]

Um Ihren Internet-Telefonanschluss zu nutzen, müssen Sie die Zugangsdaten in Ihrem Router konfigurieren. Erfahren Sie hier mehr.

Anleitung zum Einrichten der Fernwartung
auf einem Samsung Router
[PDF]

Sie benötigen unseren Support und möchten, dass unser Techniker einen Blick auf die Konfiguration wirft? Die Anleitung dazu finden Sie hier.

Weitere Hilfe und Supportartikel

Anleitung für die Übernahme einer bestehenden T-Online-E-Mailadresse auf einen kostenlosen T-Online-Account [PDF]

Ihr von uns erhaltener Samsung-Router kann sich mittels ADSL in das Internet verbinden. Mit unserer Anleitung sehen Sie, wie Sie das Gerät einrichten müssen.

Anleitung / Ausfüllhilfe zum Portierungsformular zur Rufnummernübernahme [PDF]

Um Ihren Internet-Telefonanschluss zu nutzen, müssen Sie die Zugangsdaten in Ihrem Router konfigurieren. Erfahren Sie hier mehr.

Technische Hinweise zur Verkabelung mit Glasfaser APL [PDF]

Sie benötigen unseren Support und möchten, dass unser Techniker einen Blick auf die Konfiguration wirft? Die Anleitung dazu finden Sie hier.