Fernwartung

Was müssen Sie beachten?

Hier sehen Sie eine Vorschau unserer Fernwartung, welche auf Teamviewer basiert. Beachten Sie, dass das Programm nur unter Windows (ab Windows 7) lauffähig ist.

Sie erhalten eine ID und ein Kennwort, welches Sie uns am Telefon durchgeben müssen. Achten Sie bitte darauf, dass es sich bei Ihrem Gesprächspartner um einen Mitarbeiter der DSLmobil GmbH handelt. Prüfen können Sie das entweder an der Rufnummer auf Ihrem Telefon oder indem Sie vorher Ihre persönlichen Daten abgleichen.

Falls Sie möchten, können Sie auch die Checksumme der heruntergeladenen Datei abgleichen.
MD5: ed3648eaff6e8ea1ce9c7efa4c4a286d
SHA1: be3de3fb983eebb864e2a577798483feccc2e0c2

Fernwartung Vorschau