Vertrag kündigen

Sie möchten Kündigen? Hier erfahren Sie, wie das bequem im Kundenmenü geht. So müssen Sie nicht noch einmal Ihre Daten eingeben.

1. Anmeldung im Kundenmenü

Melden Sie sich mit Ihrem Zugang, den Sie von uns erhalten haben, im Kundenmenü (km.dslmobil.de) an.

2. Kündigungsseite aufrufen

Wählen Sie in der oberen Navigation "Kundendaten" aus und klicken Sie dann auf "Tarif". Auf der Seite, die sich nun öffnet gibt es einen Link "Tarif kündigen".

3. Kündigung abschicken

Prüfen Sie Ihre Daten auf der Seite und füllen Sie das restliche Formular aus. Nachdem Sie die Kündigung bestätigen erhalten Sie umgehend eine Bestätigung über den Eingang Ihrer Kündigung.